2021.04.12
【談話室-第40話】【経費削減その2】社長の給料の決め方
中邨です。
今回は、
ネットラジオ番組、
みんなの経営談話室、
第40話をお送りします。
今回のテーマは、
なんと! 禁断の!?
「社長の給料の決め方」
についてです。
ところで、前回、
「経営者は一日一食」という、
ヤバい内容をお送りしましたが、
パーソナリティーの吉田淳子さんが
実践し始めたらしく、
うまくいっているらしいです・・・。
一日一食の世間話もしています。
さて、
今回の具体的な内容ですが・・・、
——————————–
・ズバリ! 中邨が開発した、
社長の給料計算式はこれだ!!
(↓ダウンロードしてください)
・社長の給料は、
会社の生産性の度合いと、
会社の人数規模で決めませんか?
(詳しくはダウンロード資料参照!)
・もらい過ぎなのは善くないし、
もらわな過ぎも善くはない
——————————–
ちょっと、
またヒートアップし過ぎて、
ところどころ、
日本語の説明の言い間違いがありますが、
資料を見ながら聴いていただければ
理解できると思いますので、
お許しください。
それでは、お忙しい方は、
歯車ボタンを押して、
1.5倍速でお楽しみください。
【談話室–第40話】
社長の給料の決め方(21分44秒)
では、またメールします。
このページのニュースレターの発行は、メールマガジン形式でおこなっています。ニュースレターを毎回お受け取りになりたい方は、こちらからメルマガ登録をしてください。
なお、秘匿性の高い情報については、このページに掲示されませんので、メルマガ登録をお勧めします。(バックナンバーがすべて揃っていないのはこのためです。)